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Pão de frios
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Pão de frios
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Pão de friosPão de frios@ Rosemary carvalho fonseca
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Por Rosemary carvalho fonseca

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 2 copos (requeijão) de água bem morna
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • fermento biológico fresco4 tabletes de fermento para pão (fresco)
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • presunto200 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • 50 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa fatiada bem fino
  • uva-passa50 g de uvas passas
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Cobertura

  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • 50 g de semente de gergelim
  • 100 g de queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau.

  2. 2

    Aos poucos acrescente a farinha de trigo, no total de quase 1 kg, a massa não é muito seca.

  3. 3

    Divida a massa em 2 ou 3 partes iguais.

  4. 4

    Abrir a massa em forma de quadrado grande, espalhar o recheio por ele todo, enrolar como um rocambole.

  5. 5

    Passar com a ajuda de um pincel a gema do ovo batida sobre ele.

  6. 6

    Leve ao forno até começar a dourar, aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Retire do forno pincele novamente com gema e polvilhe com as sementes de gergelim e o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

  9. 9

    Tempo total de forno cerca de 45 minutos.

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