• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Pamela

Ingredientes (10 porções)

  • 12 bombons Sonho de Valsa picado ao meio ou em 4 partes
  • 1 bombom cortado ao meio para decorar

Creme

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • manteiga100 g de manteiga amolecida
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme, em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Em um recipiente intercale em creme e bombons, terminado em creme.

  5. 5

    Para a cobertura, na batedeira bata o leite condensado com a manteiga, até formar um creme esbranquiçado.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo.

  7. 7

    Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas.

  8. 8

    Decore com o bombom e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.