• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão zás tráz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SORAIA DE JESUS QUALHO BOTASSO

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • tomate5 tomates maduros
  • alho1 dente de alho
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • orégano seco2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal, água e óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma forma refratária, o espaguete cozido em água, sal e óleo (cozido al dente).

  2. 2

    Junte os tomates, o alho, o queijo, tudo bem picado.

  3. 3

    Acrescente a maioneze, o orégano e o sal, mexendo bem.

  4. 4

    Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.