Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 tomate picado em cubinhos sem semente
  • 2 cenouras raladas
  • 50 g de queijo branco em cubinhos
  • 50 g de vagem cozida em cubinhos
  • 50 g de brócolis cozido em pedaços
  • 2 latas de atum ou 2 latas de sardinha ou 1 peito de frango defumado desfiado
  • Alho e alho poró a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture em um refrátario o milho, a ervilha, alcaparras, tomate, cenoura, queijo branco, a vagem cozida, o brocólis cozido em pedaços, 2 latas de atum.
  2. Coloque sal a gosto e orégano.
  3. Em uma frigideira pequena, frite o alho e alho poró com azeite.
  4. Em seguida misture com a salada.
  5. Arrume em um prato bonito com alface em volta e a salada no meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!