Ver todos os 16 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
-
1 ovo
-
3 xícaras de sobras de arroz
-
1 e 1/2 xícaras de fubá
-
1 xícara de óleo
-
1 e 1/2 xícaras de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o arroz, o ovo, o óleo e o leite.
- 2
Despeje em um recipiente, adicione o fubá, o açúcar e o fermento.
- 3
Misture bem, coloque em forma untada.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.
Informações adicionais
Obs.: Se a mistura do liquidificador engrossar muito, adicione mais um pouco de leite. Também pode ser acrescentado a massa queijo parmesão ralado, pedaços de goiabada ou coco ralado. Quantidade a gosto.
Comentários
