• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com sobras de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo de fubá com sobras de arroz
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de fubá com sobras de arrozBolo de fubá com sobras de arroz@ Cátia Capelão
Bolo de fubá com sobras de arrozBolo de fubá com sobras de arroz@ Daiane Rodrigues Marques
Icone flèche
Bolo de fubá com sobras de arroz
Bolo de fubá com sobras de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia cristina cardoso de abreu rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • arroz3 xícaras de sobras de arroz
  • fubá1 e 1/2 xícaras de fubá
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o arroz, o ovo, o óleo e o leite.

  2. 2

    Despeje em um recipiente, adicione o fubá, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Misture bem, coloque em forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.

Informações adicionais

Obs.: Se a mistura do liquidificador engrossar muito, adicione mais um pouco de leite. Também pode ser acrescentado a massa queijo parmesão ralado, pedaços de goiabada ou coco ralado. Quantidade a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.