Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 maçãs cortadas em fatias com casca
- 2 copos (requeijão) de caldo de laranja
- 1 copo (requeijão) de água
- 3 colheres (sopa) de maizena
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amasse tudo.
- 2
Espalhe em um pirex untado com margarina, fure com um garfo.
- 3
Asse até ficar dourado.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo, menos o creme de leite, até engrossar.
- 5
Espere amornar e misture o creme de leite.
- 6
Cobertura:
Leve ao fogo o caldo de laranja, a água, a maizena e o açúcar até engrossar.
- 7
Montagem:
Despeje o recheio por cima da massa assada, as maçãs cortadas e por último a cobertura.
- 8
Leve à geladeira.
Comentários