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Torta de Maçã
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Torta de Maçã
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Por Elaine Cristina Gomes Teodoro

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 3 maçãs cortadas em fatias com casca
  • 2 copos (requeijão) de caldo de laranja
  • água1 copo (requeijão) de água
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse tudo.

  2. 2

    Espalhe em um pirex untado com margarina, fure com um garfo.

  3. 3

    Asse até ficar dourado.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo, menos o creme de leite, até engrossar.

  5. 5

    Espere amornar e misture o creme de leite.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao fogo o caldo de laranja, a água, a maizena e o açúcar até engrossar.

  7. 7

    Montagem:

    Despeje o recheio por cima da massa assada, as maçãs cortadas e por último a cobertura.

  8. 8

    Leve à geladeira.

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