• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lasanha de abobrinha
Vídeo sugerido Panqueca salgada Video 1 de 15
Lasanha de abobrinhaLasanha de abobrinha@ Joyce Mello
Icone flèche
Lasanha de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas verdes médias
  • carne moída1 kg de carne moída
  • extrato de tomate1 extrato de tomate
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbrinha crua em fatias, pode ser na horizontal ou na vertical, como preferir.

  2. 2

    Faça um molho com a carne moída, o alho, a cebola, o extrato de tomate o molho de tomate e o cheiro verde (sal a gosto).

  3. 3

    Em um marinex faça camadas intercalando a abóbora fatiada, os pimentões, o molho de carne moída e a mussarela.

  4. 4

    Coloque orégano por cima à gosto.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos após levantar fervura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.