Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 molho pomarola
  • 1 extrato de tomate
  • 1 milho
  • 1 palmito
  • 1 ervilha
  • 1 azeitona
  • 200 g apresuntado
  • 300 g mussarela
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Tempero (com alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne moída na panela de pressão e fritar e temperar normalmente.
  2. Fazer o molho à bolonhesa: acrescente o molho pomarola, coloque a água para fazer o molho e deixe ferver, depois acreste um pouco de extrato para ficar mais encorpado.
  3. Quando estiver pronto o molho, acrescente o restante dos ingredientes: o milho, palmito, o presunto picado em cubinhos, e a ervilha, e por último a azeitona, tempere com pimenta a gosto.
  4. Acrescente o macarrão espaguete e coloque a tampa.
  5. Assim que a panela der pressão, conte 10 minutos e após desligue.
  6. Se o caldo estiver pouco acrescente água, com extrato e um pouco mais de tempero, espere engrossar um pouco e desligue.
  7. Coloque em uma travessa grande e acrescente o creme de leite junto com a mussarela.
  8. Está pronto, servir ainda bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!