• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada com brócolis e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 68 comentários
Batata gratinada com brócolis e bacon
Assistir : Batata gratinada com brócolis e bacon Video 1 de 1
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Leonardo Lenfers da Silva
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Alessandra Alves
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Beatriz
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Guilherme Jinbo
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Mariana
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Monyellen
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Tamires Nogueira
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Ana Marcelo Rocha
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ William teles muniz de lima
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Fernanda
Batata gratinada com brócolis e baconBatata gratinada com brócolis e bacon@ Monyellen
Icone flèche
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Batata gratinada com brócolis e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de vania
Por Vania

Ingredientes (12 porções)

  • batata6 batatas grandes
  • brócolis1 brócolis pequeno
  • bacon300 g de bacon
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 copo de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • margarinaMargarina
  • 2 colheres rasa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o brócolis e as batatas separadas, elas tem que ficar al dente.

  2. 2

    As batatas cozinhe com 1 cubo de caldo de galinha.

  3. 3

    Depois corte-as em rodelas com 1 dedo de espessura.

  4. 4

    Para o molho branco, dissolva a maizena no leite.

  5. 5

    Doure o alho e a cebola com a margarina, jogue o leite dissolvido com a maizena e sal e pimenta a gosto e o caldo de galinha.

  6. 6

    Mexa até engrossar, em seguida coloque o requeijão e o creme de leite caso ficar muito grosso e só colocar mais leite.

  7. 7

    Monte as batatas e brócolis já cortados em um pirex.

  8. 8

    Salpique o bacon frito e em seguida jogue o creme branco.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, acrescente queijo mussarela à vontade e leve por mais 10 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.