Ver todos os 68 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 6 batatas grandes
- 1 brócolis pequeno
- 300 g de bacon
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- Pimenta e sal a gosto
- Alho
- Cebola
- Margarina
- 2 colheres rasa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o brócolis e as batatas separadas, elas tem que ficar al dente.
- 2
As batatas cozinhe com 1 cubo de caldo de galinha.
- 3
Depois corte-as em rodelas com 1 dedo de espessura.
- 4
Para o molho branco, dissolva a maizena no leite.
- 5
Doure o alho e a cebola com a margarina, jogue o leite dissolvido com a maizena e sal e pimenta a gosto e o caldo de galinha.
- 6
Mexa até engrossar, em seguida coloque o requeijão e o creme de leite caso ficar muito grosso e só colocar mais leite.
- 7
Monte as batatas e brócolis já cortados em um pirex.
- 8
Salpique o bacon frito e em seguida jogue o creme branco.
- 9
Leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Retire do forno, acrescente queijo mussarela à vontade e leve por mais 10 minutos para gratinar.
Comentários