Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 copos de leite morno
- 1/2 copo de azeite doce
- 1/2 copo de oleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 2 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo mussarela
- 100 g de azeitonas sem caroço
- 15 0ml de molho de tomate
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- Cebola em rodelas
- 200 ml de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque o leite morno, o óleo, azeite, ovos, fermento, farinha de trigo e o sal.
- 2
Bata tudo e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, despeje parte da massa e coloque o molho de tomate, a mussarela e o presunto.
- 4
Jogue mais molho e coloque o tomate, a cebola as azeitonas.
- 5
Em seguida misture separadamente o creme de leite com o queijo parmesão.
- 6
Coloque por cima, depois jogue o restante da massa reservada.
- 7
Deixa assar em forno médio durante uns 20 minutos aproximadamente.
Comentários