Ver todos os 18 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 4 tomates
- 300 g de ricota
- Sal a gosto
- Salsinha
- Azeite
- Queijo parmesão
- Pimenta-do-reino (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os tomates e retire a tampa de cada um.
- 2
Retire as sementes com uma colher
- 3
Com as mãos, arrebente a ricota até que fique toda partida.
- 4
Corte a salsinha em pedacinhos.
- 5
Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e opcionalmente pimenta-do-reino.
- 6
Recheie cada tomate com a mistura.
- 7
Jogue queijo parmesão por cima.
- 8
Coloque em uma forma e jogue algum azeite por cima.
- 9
Deixa cair um pouco nas bases para não queimar.
- 10
Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos.
Comentários