Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de quiabo e abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 quiabos
  • 1/2 abóbora pequena
  • 500 g de carne de sertão
  • 2 calabresas
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • Coentro ou salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo e a abóbora em cubos, reserve.
  2. Corte a calabresa, a carne de sertão e o bacon em cubos também.
  3. Dessalgue a carne de sertão.
  4. Feito isso, frite a carne na panela de pressão, deixe dourar um pouco.
  5. Coloque o bacon e a calabresa, deixe fritar.
  6. Corta a cebola em tiras e coloque junto as carnes, pique o tempero verde e acrescente.
  7. Por fim junte o quiabo e a abóbora, deixe rechear.
  8. Tampe a panela, quando pegar pressão desligue e espere que a pressao saia sozinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!