Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por monicabarbosamiranda
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 vidros de leite de coco
  • 12 gemas passadas pela peneira

Modo de Preparo

  1. Levar o açúcar e a água ao fogo até o ponto de bala mole (pingue 1 colher de chá da calda em um copo de água fria, se ela não se dissolver, estará no ponto).
  2. Adicionar o leite de coco e deixar ferver até o leite de coco ficar transparente.
  3. Desligar o fogo e deixar a calda amornar.
  4. Adicionar as gemas, mexer bem e voltar ao fogo, mexendo sempre.
  5. Não deixar ferver até borbulhar, senão talha.
  6. Deixar esfriar e levar à geladeira num pote com tampa.
  7. Sirva sobre bolos, sorvetes, pudim de claras etc.

PELA WEB

Comentários

  • Essa é a receita original de Baba de Moça. as outras com leite condensado não é baba de moça.

  • Ela ingroça?

  • muito boa, mais achei que precisa de muita gema

  • Muito boa, e fácil de preparar*~*

  • Muito boa!

  • Alé, de prático...rápido...fica uma delicia...

  • SENSACIONAL

Ver mais