• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza fofinha da mamãe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Massa de pizza fofinha da mamãeMassa de pizza fofinha da mamãe@ Jessica silveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jessica silveira
Por Jessica silveira

Ingredientes (16 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1/2 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • salSal a gosto
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco para pão
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Despeje em um refratário e adicione a farinha de trigo.

  3. 3

    Sove até que a massa salte das mãos, caso a massa não dê ponto, adicione um pouco mais de farinha de trigo até que a massa fique solta das mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar para que ela cresça.

  5. 5

    Abra com um rolo e coloque na forma de pizza.

  6. 6

    Recheie a gosto, coloque no forno pré-aquecido e deixe de 8 a 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.