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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de charque
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de arroz
  • 350 g de extrato de tomate
  • 1 pimentão picadinho
  • 200 ml de óleo de soja
  • 2 copos de água de 300 ml
  • Cheiro verde à vontade
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água.
  2. Refogue o alho e a cebola até ficar dourado.
  3. Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz.
  4. Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão.
  5. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite.
  6. Obs: Vai bem com feijão troupeiro.

PELA WEB

Comentários

  • Para falar a verdade não gostei prefiro o arroz carreteiro original sem pimentão e sem extrato de tomate como os tropeiros faziam.

  • muito bom efacil de fazer!!!!

  • bem prática a receita, vou fazer logo!

  • Amei,muito bom.excelente.

  • Foi a receita mais fácil q já fiz em toda a minha vida tah de parabéns

  • nota 1000!!!! esse arroz é demais.todos aqui em casa amaram.parabéns!!!!!1

  • parabéns.. além de ser bom é facil de fazer ^^ e olha q eu so burrinho e tenho 17 anos D:

  • Esse arroz eh realmente muito gostoso!!! eu so acrescentei nele 100g de bacon, quando for refolgar a carne e a calabreza.

  • Caraca eu não me canso de fazer esta receita!!!!!

  • Nossa muito facil e bom de maissssssss nota 100000000000000!!!!!!!

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