• Entrar
  • Cadastrar
Arroz a Carreteiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Arroz a Carreteiro
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 16
Arroz a CarreteiroArroz a Carreteiro@ Joyce
Icone flèche
Arroz a Carreteiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Julio cesar costa

Ingredientes (10 porções)

  • charque1 kg de charque
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande picada
  • arroz1 kg de arroz
  • extrato de tomate350 g de extrato de tomate
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • óleo200 ml de óleo de soja
  • água2 copos de água de 300 ml
  • cheiro-verdeCheiro verde à vontade
  • linguiça calabresa300 g de linguiça calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola até ficar dourado.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz.

  4. 4

    Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão.

  5. 5

    Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite.

  6. 6

    Obs: Vai bem com feijão troupeiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.