35min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de charque 2 dentes de alho 1 cebola grande picada 1 kg de arroz 350 g de extrato de tomate 1 pimentão picadinho 200 ml de óleo de soja 2 copos de água de 300 ml Cheiro verde à vontade 300 g de linguiça calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água.
- 2
Refogue o alho e a cebola até ficar dourado.
- 3
Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz.
- 4
Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão.
- 5
Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite.
- 6
Obs: Vai bem com feijão troupeiro.