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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 ovo (levemente batido)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 gema para pincelar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 colher de margarina
    • Orégano, sal, e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó.
      2. Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
      3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
      4. Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos.
      5. Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão.
      6. Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio.
      7. Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
      8. Pincele com gema.
      9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos.
      2. Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano.
      3. Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado. Adicione a pimenta e margarina. Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • eu posso usar recheio que levs requeijso cremoso e creme de lleite e frango?

      • A.massa fica super macia, com crocancia. Experimentei recheios de.peperone e atum e meu pessoal adorou. Parabens e obrigado.

      • ola.. posso usar o fermento royal normal aqueles que colocamos em bolo

      • Qual fermento que uso?

        • Acreditamos que se trata de fermento biológico seco, para pães.

        • Fermenro biologico seco,aquwle pra pães e pizza!

      • Olá alguém pode me ajudar, eu tbm estou em dúvida em qual tipo de fermento se é o em pó para bolo ou de pão

        • Acreditamos que se trata de fermento biológico seco, para pães.

      • Oii o fermento é de saquinho ou de bolo???

      • Posso usar farinha com fermento em vez de fermento em pó?

      • Ola gostaria de saber se pode ser recheios variados obrigada.

        • Sim.

      • ficou perfeito rechiei com molho com salsicha ficou divino

        • qual fermento vc usou?

      • ola, quantos paes da para fazer com esta receita?

        • 20

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