• Entrar
  • Cadastrar
Mini Pães Recheados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Mini Pães Recheados
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Mini Pães RecheadosMini Pães Recheados@ Silvânia Mouraria
Mini Pães RecheadosMini Pães Recheados@ Elenilda Gualberto Vieira Bueno
Mini Pães RecheadosMini Pães Recheados@ Jociene Guilherme
Mini Pães RecheadosMini Pães Recheados@ Silvânia Mouraria
Mini Pães RecheadosMini Pães Recheados@ Silvânia Mouraria
Icone flèche
Mini Pães Recheados
Mini Pães Recheados
Mini Pães Recheados
Mini Pães Recheados
Mini Pães Recheados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvânia Mouraria
Por Silvânia Mouraria

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 colheres (chá) de açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo (levemente batido)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • salSal a gosto

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates cortados em cubinhos
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • margarina1 colher de margarina
  • Orégano, sal, e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.

  4. 4

    Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão.

  6. 6

    Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio.

  7. 7

    Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Pincele com gema.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.

  10. 10

    Recheio:

    Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos.

  11. 11

    Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano.

  12. 12

    Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado. Adicione a pimenta e margarina. Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.