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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá)de fibra de trigo (farelo)
  • 1/2 xícara (chá)de aveia grossa
  • 1/2 xícara (chá)de linhaça
  • 100 g de uvas passas preta
  • Farinha de trigo comum (mais ou menos 500 g) até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento.
  2. Coloque a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo integral, a fibra de trigo, a linhaça e a aveia.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Adicione a farinha de trigo comum, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  5. Deixe a massa descansar, coberta com um pano de prato limpo, até dobrar de volume.
  6. Acrescente as uvas passas e faça os pães no formato desejado.
  7. Não deixe as uvas passas para fora da massa, pois se estiver para fora, a mesma irá queimar.
  8. Sempre coloque ela do lado de dentro da massa usando os dedos.
  9. Deixe os pães crescerem durante uns 20 minutos.
  10. Quando o dia estiver muito frio, quando começar for misturar a uva passas, acenda o forno e deixe na temperatura alta até moldar os pães.
  11. Assim que os pães estiverem moldados, desligue o forno e coloque os na mesma forma em que irá assa-los.
  12. Deixe os pães no forno desligado por uns 20 minutos.
  13. Assim que eles crescerem, acenda o forno sem removê-los para fora.
  14. Asse por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! mas o meu coloquei só farinha integral....uma delícia!!!

  • Esse pao e simplesmente uma delicia... leve, saboroso e muito bom para o funcionamento do intestino... Elis

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