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Fettuccine com molho bechamel versão de Frédéric Mallrich

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de leite
  • 1 1/2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga (opcional)
  • 1/2 noz-moscada ralada
  • 1 gema
  • 300 g de presunto
  • 200 g de champignon
  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto (mais ou menos 3 colheres de café bem cheias)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite.
  2. Em um copo com água pela metade disolva a maizena e adicione ao leite fervido, mexendo até engrossar levemente.
  3. Adicione o queijo ralado e o sal, mexa até dissolver.
  4. Desligue o fogo e acrescente a manteida mexa bem, acrescente a noz-moscada ralada, a gema e o champignon, misture bem e reserve.

Massa:

  1. Cozinhe o talharim em água fervente com uma colher de sobremesa de sal até ficar al dente .
  2. Num refratário grande coloque um pouco do môlho no fundo e em camadas, adicionando um pouco do talharim, presunto cortado em pequenos retangulos e o molho bechamel.
  3. Finalize cobrindo a massa com o molho.
  4. Asse em forno bem quente até borbulhar, retire e sirva.
  5. Se desjar dar um aspecto gratinado, bata 1 gema com 1 pitada de sal e 1 colher de chá de água, espalhe sobre o molho bechamel.

PELA WEB

Comentários

  • Para os que gostam de Lazanha aos 4 queijos esse prato não fica para traz, fácil e rápido de se preparar, meus filhos adoram. Alem das outras formas de preparo, tal como substituir na receita o cogumelo pelo camarão frito sem casca.

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