• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Sonho de Valsa em taças
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pavê de Sonho de Valsa em taças Pavê de Sonho de Valsa em taças@ Dani
Pavê de Sonho de Valsa em taças Pavê de Sonho de Valsa em taças@ Dani
Icone flèche
Pavê de Sonho de Valsa em taças
Pavê de Sonho de Valsa em taças
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dani

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maisena
  • bombom Sonho de Valsa18 bombons Sonho de Valsa

Calda

  • 8 quadradinhos de chocolate ao leite (daqueles em barras)
  • leite1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela coloque os ingredientes, menos os bombons e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique os bombons em tamanho medio. Reserve.

  4. 4

    Calda:

    Em uma panela leve ao fogo o chocolate e o leite e ferva até engrossar ligeiramente. Reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e bata novamente.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em taças individuais, coloque o creme, os bombons picados, a calda e por cima a cobertura. Você pode enfeitar com chocolate picado por cima (se sobrar o chocolate em barra).

  8. 8

    Leve à geladeira ou ao freezer com um plástico por cima até firmar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.