Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão, super econômico

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Cristine
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 pães amanhecidos (duros) não muito pequenos
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Esfarele todo o pão usando as mãos.
  2. Coloque no liquidificador, e junte todos os ingredientes.
  3. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  4. Depois de tudo batido, despeje em uma forma de pudim caramelizada.
  5. Deixe no forno em banho-maria por 1 hora.
  6. Espete o pudim com um garfo, se não estiver mole, está pronto.
  7. Deixe esfriar, coloque na geladeira, depois de aproximadamente 3 horas, estará geladinho e pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Eu dobrei a receita, se sua forma for muito pequena é só usar a metade dos ingredientes, eu prefiro enxer a forma até a boca, para não quebrar o pudim na hora de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!