• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão, super econômico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Pudim de pão, super econômico
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 16
Pudim de pão, super econômicoPudim de pão, super econômico@ Juliana Cristine
Icone flèche
Pudim de pão, super econômico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Cristine
Por Juliana Cristine

Ingredientes (20 porções)

  • 7 pães amanhecidos (duros) não muito pequenos
  • leite1 litro de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar16 colheres de sopa de açúcar
  • margarina4 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele todo o pão usando as mãos.

  2. 2

    Coloque no liquidificador, e junte todos os ingredientes.

  3. 3

    Bata por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Depois de tudo batido, despeje em uma forma de pudim caramelizada.

  5. 5

    Deixe no forno em banho-maria por 1 hora.

  6. 6

    Espete o pudim com um garfo, se não estiver mole, está pronto.

  7. 7

    Deixe esfriar, coloque na geladeira, depois de aproximadamente 3 horas, estará geladinho e pronto para servir.

Informações adicionais

Eu dobrei a receita, se sua forma for muito pequena é só usar a metade dos ingredientes, eu prefiro enxer a forma até a boca, para não quebrar o pudim na hora de desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.