• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló mais que especial
Comente esta receita
Pão de ló mais que especial Pão de ló mais que especial@ Silvia Elisabeth da Silveira
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Elisabeth da Silveira

Ingredientes (16 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho5 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e as gemas (peneiradas).

  2. 2

    Continue batendo e acrescente o amido de milho aos poucos, até que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve a assar em forno médio, pré-aquecido, até que fazendo o teste do palito este saia seco.

  5. 5

    Espere esfriar, cubra e recheie a gosto.

  6. 6

    Esta massa é excelente para bolo de aniversário de crianças com intolerância à lactose ou trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.