Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de leite (temperatura ambiente)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de cha rasa) de sal
  • 350 g de queijo parmesão ralado
  • 350 g de queijo de minas comum
  • 250 g de amido de milho (maizena)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até tudo desmanchar.
  2. Despejar em uma panela, levar para cozinhar em fogo baixo, misturando com uma colher de pau sem parar, para que não empelote.
  3. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, molhar um tabuleiro pequeno com água e despejar esticando rapidamente no tabuleiro antes que ela endureça.
  4. Deixar esfriar fora da geladeira, depois é só picar em tamanhos desejados e embalar em plastico filme ou colocar em vasilhas plásticas.
  5. Após esfriar pode levar a geladeira para guardar.

PELA WEB

Comentários

  • Esperimentei a receita e fiz sucesso com meus filhos, só acho que deve-se prestar atenção na quantidade de amido de milho, no mais excelente!

  • Amei esta receita fiz o maior sucesso na cozinha e ainda por cima conquistei todos elogios possíveis. Parabens pela receita Maria!

  • Fiz esta receita para meu noivo e ele até copiou a receita para as tias dele que trabalham com culinária. VALE A PENA!

Ver mais