Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a mandioca, acrescente na água um pouco de sal e o tablete de caldo de carne, até a mandioca ficar macia.
  2. Ainda bem quente, passe-a pelo espremedor, acrescente a manteiga e mexa com colher de pau.
  3. Quando tiver dissolvida ainda com a massa morna, junte as gemas, 3 colheres do parmesão ralado e misture bem.
  4. Salgue se achar necessário.
  5. Acrescente as 2 claras em neve, mexendo devagar, verifique se a massa está bem uniforme.
  6. Unte uma forma refratária com manteiga, deite metade da mistura, cobrindo-a com mussarela, despeje o restante da massa por cima, finalize com o restante do queijo parmesão.
  7. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!