Ver todos os 48 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de bolacha (400 g)
- 250 g de margarina sem sal
- 300 g de açúcar fino
- 4 gemas
- 250 g de amendoim torrado e moído
- 2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas.
- 2
Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
- 3
Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar).
- 4
Montagem:
Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme.
- 5
Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado.
- 6
Sirva gelado.
Comentários