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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar).

Montagem:

  1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme.
  2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado.
  3. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Fiz igual ta na receita. Uma loucura d bom!

  • Gema crua nao deve ser consumida. Nunca.

  • Usei 200g de manteiga sem sal, 250 g de açúcar, 4 gemas e 2caixas de creme de leite . Ficou no ponto certo. Muito bom. Não ficou enjoativo.

  • Eu fiz diferente pra ñ ficar enjoativo e mole... O que usei de diferente foi: 1 xícara de açúcar refinado, 1 xícara e meia de margarina sem sal e duas caixinhas de creme de leite Nestlé... Ficou show! No ponto...

  • meu deus, a gema não vai no fogo? nao comam, pode causar salmonelose!

  • Sera q tira a margarida nao ficara bom?

  • Queria substituir o açúcar pelo leite condensado (1lata) e as latas de creme de leite pela mesma qtd em caixinhas.. Dá certo?

  • Faço essa receita todo ano, eu umedeço no cafe forte, fica uma delicia!!!!

  • Receita com gema crua?!!! Não vou nem arriscar fazer. Só se for com gema crua pasteurizada.

  • meu deus e de comer rezando toda familia amouuuuuuu

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