• Entrar
  • Cadastrar
Rosca Caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Rosca Caseira
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Rosca CaseiraRosca Caseira@ Paula Cordeiro Soares
Rosca CaseiraRosca Caseira@ Welington Cardoso
Rosca CaseiraRosca Caseira@ Janiete Gomes
Rosca CaseiraRosca Caseira@ Fábio
Icone flèche
Rosca Caseira
Rosca Caseira
Rosca Caseira
Rosca Caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TATIANE BEATRIS SANTOS
Por TATIANE BEATRIS SANTOS

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico60 g de fermento de padaria
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 1 lata (do leite condensado) de leite
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças.

  3. 3

    Coloque-as em tabuleiros untados.

  4. 4

    Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água.

  5. 5

    Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer.

  6. 6

    Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar.

  7. 7

    Pincele gema de ovo por cima.

  8. 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°.

  9. 9

    Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.