Ver todos os 24 comentários
2h
Ingredientes (40 porções)
-
1 kg de farinha de trigo
-
60 g de fermento de padaria
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
- 1 lata (do leite condensado) de leite
-
Canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no leite.
- 2
Misture todos os ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças.
- 3
Coloque-as em tabuleiros untados.
- 4
Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água.
- 5
Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer.
- 6
Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar.
- 7
Pincele gema de ovo por cima.
- 8
Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°.
- 9
Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes.
Comentários
