Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de Pão com Caramelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de chá de suco de limão
    • 3 colheres de sopa de água
    • 1/2 l de leite
    • 3 ovos
    • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
    • 1/4 xícara de uvas passas
    • 1 dose de rum
    • 4 pães amanhecidos

    Modo de Preparo

    1. Coloque as uvas passas pra reidratarem no rum.
    2. Prepare o caramelo misturando o açúcar água e o suo do limão.
    3. Coloque em uma pequena panela e leve ao fogo até obter um tom dourado.
    4. Retire e despeje o caramelo em uma forma com buraco no meio.
    5. Caramelize as laterais da forma.
    6. Bata no liquidificador os ovos leite o açúcar da massa.
    7. Corte os pães em fatias de 1 cm e forrar o fundo com algumas fatias regue com um pouco da mistura do leite e salpique com algumas uvas passa.
    8. Repita a operação ate acabar os ingredientes.
    9. Deixe descansar por uma hora para que o pão absolva os líquidos cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 45 minutos retire o papel e asse por mais por mais 15 minutos.
    10. Deixe esfriar um pouquinho desinforme e leve à geladeira por 4 horas depois é só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!