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Bolo de limão com Serenata
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Bolo de limão com Serenata
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Bolo de limão com SerenataBolo de limão com Serenata@ Talita Jácome de Oliveira
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Bolo de limão com Serenata
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Por Talita Jácome de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 4 ovos gemas separadas
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara (chá) de Nescau
  • leite1/4 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme de Limão

  • limãoSuco de 2 limões
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite de vaca
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de amido de milho

Creme de Serenata

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • amido de milho1/2 colher de (sopa) de amido de milho
  • Leite com achocolatado para regar o bolo
  • Bombons Serenata de Amor para decorar

Cobertura

  • brigadeiroBrigadeiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  2. 2

    Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem.

  3. 3

    Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido, à 220ºC, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Recheio de limão:

    Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar.

  6. 6

    Recheio de Serenata:

    Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar.

  7. 7

    Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.

  8. 8

    Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo

  9. 9

    Faça a mesma coisa com o segundo creme.

  10. 10

    Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata.

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