Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos gemas separadas
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Nescau
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de Limão
Suco de 2 limões
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de vaca
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Creme de Serenata
1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite de vaca
1/2 colher de (sopa) de amido de milho
- Leite com achocolatado para regar o bolo
- Bombons Serenata de Amor para decorar
Cobertura
Brigadeiro
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.
- 2
Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem.
- 3
Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido, à 220ºC, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Recheio de limão:
Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar.
- 6
Recheio de Serenata:
Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar.
- 7
Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.
- 8
Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo
- 9
Faça a mesma coisa com o segundo creme.
- 10
Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata.
