• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura e recheio fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Cristina de Araujo
Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (1 porção)

  • 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • rum1 cálice de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater por alguns minutos na batedeira.

  2. 2

    Usar com recheio e cobertura de bolos, ou para fazer pavês.

Informações adicionais

Obs: Esperar esfriar totalmente a lata antes de abri-la, para evitar acidentes. De preferência cozinhar em um dia para usá-la no outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.