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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento de pão 10 g
  • 1 ovo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes.
  2. Amasssando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. Descanse por 30 minutos.
  4. Divida em 3 pedaços do mesmo tamanho, modele e coloque em uma forma untada com óleo. Deixe crescer por mais ou menos 2 horas.
  5. Sugestão: Se quiser acelerar o crescimento acrescente uma panela com água quente e coloque o pão em cima e vá trocando sempre que água for esfriando vá esquentando.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.
  7. Retire da forma para que o pão não fique úmido.
  8. Dica: Se quiser deixar o pão mais macio passe sobre ele pinceladas de água com açúcar e coloque um pano úmido por cima.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • eu sempre fiz esse pão,+ ultimamante errei em faze lo e quero saber se podem me dizr onde estou errando,a massa sai perfeita eu coloquei os engredientes como da receita´´só que ele não cresceu e ficou cru por dentro,a sim até que o cheiro e cara tava boa meus filhos até queriam comer cru mesmo,fora tava bem dourado,não sei se é porq deu um talho muito pequeno em cima ele não assou por dentro me ajudem beijos

  • Simplesmente sem comentarios,esta otima em tudo......Parabens VOvo......

    • Meu marido fez... só que não diz a quantidade de água ou de leite colocou água morna e deu certo!!! ficou com pouco sal.... mas é só colocar mais um pouco... td ótimo!!

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