Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão penne ou da sua escolha
-
1 lata de creme de leite
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
- 1 copo de leite (use a lata de creme de leite)
- 2 bifes de patinho cortado em petacinhos
- Fatias de mussarela ou queijo prato
- 2 colheres de sopa de requeijão ou parmesao ralado
-
1 colher de maisena
-
1 caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com agua fervente, cozinhe o macarrão ao seu gosto e reserve.
- 2
Para fazer o molho refogue a cebola, o alho e o caldo de galinha e junte os pedacinhos de bife.
- 3
Deixe a carne dourar.
- 4
Junte o creme de leite, o leite, a maizena e as sobras dos queijos, mexa até o molho engrossar.
Comentários
