• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de sobras de queijo
Comente esta receita
Macarrão com molho de sobras de queijo
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão com molho de sobras de queijoMacarrão com molho de sobras de queijo@ Rosane
Icone flèche
Macarrão com molho de sobras de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosane

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão penne ou da sua escolha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 copo de leite (use a lata de creme de leite)
  • 2 bifes de patinho cortado em petacinhos
  • Fatias de mussarela ou queijo prato
  • 2 colheres de sopa de requeijão ou parmesao ralado
  • amido de milho1 colher de maisena
  • caldo de galinha1 caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com agua fervente, cozinhe o macarrão ao seu gosto e reserve.

  2. 2

    Para fazer o molho refogue a cebola, o alho e o caldo de galinha e junte os pedacinhos de bife.

  3. 3

    Deixe a carne dourar.

  4. 4

    Junte o creme de leite, o leite, a maizena e as sobras dos queijos, mexa até o molho engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.