• Entrar
  • Cadastrar
Cebola Tirolesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Cebola Tirolesa
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Cebola TirolesaCebola Tirolesa@ Cleonice da silva Pontes
Cebola TirolesaCebola Tirolesa@ Cleonice da silva Pontes
Icone flèche
Cebola Tirolesa
Cebola Tirolesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Coelho
Por Sabrina Coelho

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas médias
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta do reino
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • farinha de trigo2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em anéis e seque bem.

  2. 2

    Tempere com pimenta e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal.

  4. 4

    Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.