• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango especial
Comente esta receita
Lasanha de frango especial Lasanha de frango especial@ Carol Baptista
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sara

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de macarrao para lasanha
  • 500 gr queijo mussarela

Para o molho vermelho

  • cebola1 cebola grande
  • tomate3 tomates grandes
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho2 dentes de alho
  • 2 caixas de extrato de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • Caldo do cozimento do frango

Para o molho branco

  • 1 lata de leite
  • cebola1 cebola grande ralada
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres de trigo
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • salSal
  • curryCurry
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se o macarrão não for pré pronto, cozinhe-o na água com sal

  2. 2

    Prepare o molho vermelho refogando a cebola, o alho, os tomates e o extrato de tomate, se desejar, use um caldo knnor. Ao final, acrescente o requeijão e o frango desfiado no molho.

  3. 3

    Faça o molho branco refogando a cebola na manteiga, quando a cebola ficar transparente, coloque o trigo e mexa até formar uma massa.

  4. 4

    Depois coloque o leite e mexa até engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, curry e queijo parmesão a gosto. Lembre de usar pouquíssimo curry, pois ele é bastante forte.

  6. 6

    Se engrossar e empelotar, pode bater no liquidificador ou com o mixer.

  7. 7

    Depois é só montar a lasanha, intercalando as camadas de macarrão, molho vermelho, queijo, molho branco e macarrão de novo.

  8. 8

    Finalize com o queijo.

  9. 9

    Leve ao forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.