Comente esta receita
2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 mamão verde de um quilo mais ou menos
- 3 colheres de açúcar cristal
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o mamão e retire as sementes.
- 2
Rale em um ralo fino.
- 3
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos, espere a lata ficar bem fria para abrir.
- 4
Coloque o mamão em uma panela e acrescente as 3 colheres de açúcar.
- 5
Leve ao fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer.
- 6
Quando você provar e o mamão estiver macio pode retirar do fogo.
- 7
Deixe esfriar bem.
- 8
Depois de frio é só acrescentar o leite condensado cozido e misturar bem.
- 9
Leve para a geladeira em um recipiente com tampa e sirva gelado.
- 10
Fica muito bom e se quiser pode dobrar a receita.
Comentários