• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão com leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Derliane Raquel
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Márcia R. Orsine

Ingredientes (10 porções)

  • 1 mamão verde de um quilo mais ou menos
  • açúcar cristal3 colheres de açúcar cristal
  • leite condensado1 lata de leite condensado de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o mamão e retire as sementes.

  2. 2

    Rale em um ralo fino.

  3. 3

    Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos, espere a lata ficar bem fria para abrir.

  4. 4

    Coloque o mamão em uma panela e acrescente as 3 colheres de açúcar.

  5. 5

    Leve ao fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer.

  6. 6

    Quando você provar e o mamão estiver macio pode retirar do fogo.

  7. 7

    Deixe esfriar bem.

  8. 8

    Depois de frio é só acrescentar o leite condensado cozido e misturar bem.

  9. 9

    Leve para a geladeira em um recipiente com tampa e sirva gelado.

  10. 10

    Fica muito bom e se quiser pode dobrar a receita.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.