• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Ana Marcia
@ Ana lucia oliveira
@ Natália Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Marcia
Por Ana Marcia

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 copo de açúcar
  • farinha de trigo1 copo de trigo
  • fermento em pó químico1 colher(sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • margarinaMargarina para untar
  • Cerca de 10 bananas d'água fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho.

  6. 6

    Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato.

  7. 7

    Por cima polvilhe açúcar com canela.

  8. 8

    Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.