Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Marcia
  • Imagem enviada por Natália Silva
  • Imagem enviada por ana lucia oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de trigo
  • 1 colher(sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Cerca de 10 bananas d'água fatiadas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo.
  2. Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó.
  3. Reserve.
  4. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho.
  6. Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato.
  7. Por cima polvilhe açúcar com canela.
  8. Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • A gema joga dentro da vasilha com a clara batida?

  • Fiz com banana da terra bem madurinha e meio copo de açúcar. Ficou uma delícia! Adorei a receita!

  • Que receita simples, amei. Nunca vi mais prática, assar a massa e o recheio juntos.

  • Maravilhoso

  • Não leva manteiga na massa?

    • Não.

  • Muito boa receita,ja tinha feito varias de rocambole e sempre quebrava e dava errado,essa alem de muito saborosa e facil e pratica de fazer.Exprementei com frutas em lata e ficou otima tambem;

  • gente tô apaixonada por essa receita... muiito boa!

  • A receita é ótima! Eu fiz e super recomendo.

  • É incrivél o sucesso desse rocambole, fiz novamente aqui em casa e mais uma vez todos adoraram. PARABÉNS!!!

  • huuuummm e mesmo maravilhosa.

Ver mais