• Entrar
  • Cadastrar
Pão salgado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pão salgado de liquidificador
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão salgado de liquidificadorPão salgado de liquidificador@ Manuela F. Campos
Pão salgado de liquidificadorPão salgado de liquidificador@ Raiane Santos Araújo
Icone flèche
Pão salgado de liquidificador
Pão salgado de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSELI EZILDA DE SOUZA OLIVEIRA BARASSA

Ingredientes (10 porções)

  • leite3 xícaras de leite morno
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher rasa de sal
  • açúcar1 colher rasa de açucar
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo7 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha

  2. 2

    Coloque em uma tigela e misture com a farinha, até soltar da colher.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com manteiga, deixe crescer por 1 hora.

  4. 4

    Leve para assar até que fique dourado.

Informações adicionais

Pode colocar junto à massa, pedacinhos de presunto, queijo mussarela, provolone, salame.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.