Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão salgado de liquidificador

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Manuela F. Campos
  • Imagem enviada por Raiane Santos Araújo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 saquinho de fermix ou 2 tabletes de fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Coloque em uma tigela e misture com a farinha, até soltar da colher.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga, deixe crescer por 1 hora.
  4. Leve para assar até que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Pode colocar junto à massa, pedacinhos de presunto, queijo mussarela, provolone, salame.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia de receita aprovada aqui em casa!

  • Gostei muito!

  • Receita nota mil!

  • posso trocar a farinha de trigo pela integral?

  • receita rápida, fácil de fazer e uma delícia. .....fiz uma receita normal, sem nada e a outra com creme de cebola....não sei qual ficou melhor. ...com certeza vou fazer mais vezes...

  • Ha muito tempo não fazia deste pão, havia perdido a receita, ficou uma delícia, só é preciso acrescentar farinha até a consistência de um bolo.

  • A massa fica muito pastosa, a quantidade de farinha da receita não é suficiente. Fica parecendo mais uma broa..

Ver mais