Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broa de milho de liquidificador

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana e Marcos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 copos americano de trigo
  • 3 copos americano de fubá (tipo pré-cozido)
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 copos americanos de leite integral morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fubá, reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, sal, açucar, óleo, fermento e o leite morno até misturar bem.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o trigo e o fubá, misture bem e coloque em forma de bolo grande ou em 2 formas menores de pão.
  4. Deixar massa coberta por plástico e pano até dobrar de volume.
  5. Em dias frios a massa precisa de mais de 2 horas pra crescer.
  6. Assar 20 minutos em forno de 200ºC e mais uns 20 minutos em forno de 250ºC até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode substituir o fermento biológico seco por 2 tabletes do fresco.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei dessa receita

  • Ta muito estranha essa receita . Gente tem outra melhores q fiz e amei

  • Quantos ovos?

  • Eu quero saber quantos ovos vai

  • Cadê o milho?????????

    • fuba=farinha de milho

  • quantos ovos vai??

  • Esqueceram de colocar quantos ovos s~ao na receita. Favor me mandar a resposta por e-mail. Grata

  • Muito fácil de fazer e fica uma delícia...ótima para acompanhar um cafezinho...Parabéns pela receita.

Ver mais