3h
Ingredientes (6 porções)
-
-
3 copos americano de fubá (tipo pré-cozido)
-
-
-
-
-
3 copos americanos de leite integral morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque o trigo e o fubá, reserve.
- 2
No liquidificador bata os ovos, sal, açucar, óleo, fermento e o leite morno até misturar bem.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador na vasilha com o trigo e o fubá, misture bem e coloque em forma de bolo grande ou em 2 formas menores de pão.
- 4
Deixar massa coberta por plástico e pano até dobrar de volume.
- 5
Em dias frios a massa precisa de mais de 2 horas pra crescer.
- 6
Assar 20 minutos em forno de 200ºC e mais uns 20 minutos em forno de 250ºC até a massa ficar dourada.
Informações adicionais
Se preferir pode substituir o fermento biológico seco por 2 tabletes do fresco.