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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de mandioquinha (batata baroa)
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 60 g de fermento biológico
    • 4 ovos
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • Pode usar outros recheios como peito de frango recheado, calabresa etc.

    Modo de Preparo

    1. Descasque e cozinhe a mandioquinha em ponto de pure, esprema e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo (bater bem).
    3. Depois coloque o leite, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
    4. Despeje em uma vasilha grande e misture a farinha peneirada, a mandioquinha e o açúcar.
    5. Amasse muito bem até a massa ficar lisa.
    6. Deixe crescer até dobrar de volume.
    7. Divida a massa de acordo com o tamanho do pão que você quer, que pode ser pãezinhos ou quatro pães maiores.
    8. Recheie e asse em forno quente até dourar.

    PELA WEB

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