• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para bolo ki delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Angelicabenites

Ingredientes (2 porções)

  • manteiga sem sal2 tabletes de manteiga sem sal
  • 2 caixinha de creme de leite sem soro (bem gelado)
  • gema de ovo2 gemas
  • achocolatado12 colheres (sopa) de Nescau
  • açúcar refinado500 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga as gemas, açúcar e o Nescau por aproximadamete 3 minutos.

  2. 2

    Por último acrescente o creme de leite gelado, misture delicadamente.

  3. 3

    Leve à geladeira por 2 horas antes de rechear o bolo.

  4. 4

    Também pode usar para cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.