Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de paçoca de amendoim esfarelada
  • 1 pacote bolacha de maizena
  • Leite de vaca, quantidade razoável para molhar as bolachas
  • 1 leite Moça
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite Moça e a margarina.
  2. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada com o creme batido no liquidificador e uma camada da bolacha.
  3. Depois uma camada da paçoca ou pode ser amendoim torrado e moído.
  4. Assim sucessivamente, termine enfeitando com a paçoca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!