2h
Ingredientes (8 porções)
500 g de bolacha tipo maria 1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
2 gemas 3 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de baunilha 1 lata de creme de leite 2 colheres de chocolate em pó Cerejas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado, as gemas, o leite, e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, apague o fogo e adicione a baunilha.
- 2
Reserve.
- 3
Misture o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até ferver.
- 4
Em uma fôrma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com biscoitos.
- 5
Coloque parte do creme, por cima o creme de leite com o chocolate, camadas de bolachas, assim até terminar com os ingredientes.
- 6
Termine com o creme de leite com o chocolate.
- 7
Leve para gelar por 2 horas.
- 8
Decore com cerejas.