Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, apague o fogo e adicione a baunilha.
  2. Reserve.
  3. Misture o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até ferver.
  4. Em uma fôrma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com biscoitos.
  5. Coloque parte do creme, por cima o creme de leite com o chocolate, camadas de bolachas, assim até terminar com os ingredientes.
  6. Termine com o creme de leite com o chocolate.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Decore com cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta é simplesmente divina !!!

Ver mais