Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (500g)
  • 300 g de peito de frango
  • 300 g de presunto de peru
  • 150 g de bacom em cubinhos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo (200ml) de leite integral
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo catupiry (opcional)
  • 5 dentes grandes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim ao dente com sal e um fio de óleo para não grudar.
  2. Escorra o talharim e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o bacon e espere dourar bastante.
  4. Coloque o alho e a cebola ralada.
  5. Quando ambos estiverem dourados, acrescente o peito de frango (cortado em cubinhos) e vá mexendo até que também fique dourado.
  6. Coloque o presunto e depois acrescente o leite integral.
  7. Depois de ferver por cerca de 5 minutos, coloque a metade do tablete de caldo de frango e pimenta e sal a gosto.
  8. Deixe ferver por mais 3 minutos.
  9. Feito isso, coloque o requeijão cremoso e o catupiry.
  10. Logo que começar a ferver novamente, acrescente o creme de leite e mexa bem sem deixar ferver, porém tem de estar quente.
  11. Coloque um talharim num recipiente grande (tipo de lasanha) e coloque um pouco de azeite para soltar a massa.
  12. Jogue o molho, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!