50min
Ingredientes (24 porções)
3 xícaras (chá)de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de banha 4 ovos (claras em neve) 1/2 litro de leite 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal- Passas a gosto (opcional)
Cobertura
- 1 colher (sopa) de banha ou margarina
1 pires de farinha de trigo 1 pires de açúcar Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater bem todos os ingredientes, menos o pó royal, as passas e as claras em neve. Colocar as claras, as passas e o pó royal misturar e colocar em assadeira grande untada e enfarinhada.
- 2
Cobertura:
Derreter a margarina, quando estiver bem quente adicionar a farinha.
- 3
Tirar do fogo e colocar o açúcar e a canela, misturar bem.
- 4
Espalhar em cima do bolo crú e levar assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 30 minutos.