• Entrar
  • Cadastrar
Cuca deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Cristina de Araujo
Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar3 xícaras (chá)de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • banha1 colher (sopa) de banha
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • leite1/2 litro de leite
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal
  • Passas a gosto (opcional)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • farinha de trigo1 pires de farinha de trigo
  • açúcar1 pires de açúcar
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater bem todos os ingredientes, menos o pó royal, as passas e as claras em neve. Colocar as claras, as passas e o pó royal misturar e colocar em assadeira grande untada e enfarinhada.

  2. 2

    Cobertura:

    Derreter a margarina, quando estiver bem quente adicionar a farinha.

  3. 3

    Tirar do fogo e colocar o açúcar e a canela, misturar bem.

  4. 4

    Espalhar em cima do bolo crú e levar assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.