Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica de bolo de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 3/4 xícara de chá de água filtrada misturada com 1/4 de licor de cacau
  • 1/2 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
  • 250 g de pé de moleque feito com Karo (compra pronto na feira)
  • 500 ml de creme leite batido como chantilly

Modo de Preparo

  1. Abrir o bolo ao meio, molhar com parte da mistura de água e licor.
  2. Rechear com o sorvete e parte das cerejas.
  3. Colocar a outra metade do bolo.
  4. Molhar com o restante da calda de licor e água, cobrir c o chantilly.
  5. Jogar o pé de moleque previamente quebrado, as cerejas restantes e leve ao freezer.
  6. Tirar do freezer de 5 a 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!