• Entrar
  • Cadastrar
Polenta com Molho de Sardinha e queijo ralado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana s.paixão

Ingredientes (8 porções)

  • fubá1/2 kg de fubá
  • água2 l de água
  • 2 latas de sardinha em lata
  • cebola1 cebola picadinha
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • tomate1 tomate picadinho
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fubá na água leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

  2. 2

    Em uma outra panela prepare o molho da sardinha, com a cebola, o tomate e o pimentão, refoque , acrescente o extrato e coloque um pouco de água e acerte o sal.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque a polenta em uma travessa, despeje o molho da sardinha e salpique por cima da sardinha o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.