Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 bandeja de petit suisse, (danoninho, chambinho, batavinho)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para a cobertura faça um brigadeiro mole

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, farinha, leite, manteiga e fermento.
  2. Após obter massa homogênea, misture manualmente o danoninho.
  3. Leve ao forno em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Quando estiver pronto, fure todo o bolo e jogue o brigadeiro mole ainda quente por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!!

Ver mais