• Entrar
  • Cadastrar
Pasta americana da Vivi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pasta americana da Vivi
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Pasta americana da ViviPasta americana da Vivi@ Viviane miranda
Pasta americana da ViviPasta americana da Vivi@ Viviane miranda
Icone flèche
Pasta americana da Vivi
Pasta americana da Vivi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de viviane miranda
Por Viviane miranda

Ingredientes (20 porções)

  • 2 colheres (sopa) gelatina incolor sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) glucose de milho
  • 1 colher (sopa) gordura hidrogenada
  • 500 gr açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água em uma vasilha e jogue a gelatina como se fosse uma chuvinha.

  2. 2

    Deixe hidratar por 1 minuto.

  3. 3

    Coloque a gordura hidrogenada, glucose de milho e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até que dissolva tudo.

  4. 4

    Coloque o açúcar na mesa e acrescente a mistura, sove muito bem.

  5. 5

    Se ficar mole demais acrescente mais açúcar.

  6. 6

    Depois de sovada acrescente o corante em gel.

  7. 7

    Estique com um rolo de macarrão e cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.