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10min
Ingredientes (20 porções)
- 2 colheres (sopa) gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) glucose de milho
- 1 colher (sopa) gordura hidrogenada
- 500 gr açúcar de confeiteiro
- Corante em gel (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água em uma vasilha e jogue a gelatina como se fosse uma chuvinha.
- 2
Deixe hidratar por 1 minuto.
- 3
Coloque a gordura hidrogenada, glucose de milho e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até que dissolva tudo.
- 4
Coloque o açúcar na mesa e acrescente a mistura, sove muito bem.
- 5
Se ficar mole demais acrescente mais açúcar.
- 6
Depois de sovada acrescente o corante em gel.
- 7
Estique com um rolo de macarrão e cubra o bolo.
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