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Massa para empadão com queijo

12 3.5
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  • Imagem enviada por Roberta Ayres
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois junte o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misture tudo muito bem.
  2. Forre uma forma refratária grande com parte da massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra o restante da massa e se preferir use mais uma gema para pincelar o empadão e leve ao forno.
  3. Quando estiver corado está pronto para ser deliciado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tiro o oleo e sigo o padrão, mas o tempero na massa foi boa ideia. Obrigado pela atenção.

  • Muito boa essa massa eu adorei eu fazia de outra forma mais gostei mais dessa.

  • Eu adoro e faço sempre! Fica delicioso com recheio de camarão. As vezes eu substituo o parmesão por cheddar ralado, fica uma maravilha.

  • troquei o óleo pelo azeite, ficou ótima e mais saudável ...

    • Hoje eu fiz com óleo pq não tinha azeite... Mas da próxima farei assim também!!!

  • não gostei,muito gordurosa,mesmo diminuindo a quantidade de manteiga.

  • gostei, mas também diminui a quantidade de margarina e ficou do jeito que eu gosto bem sequinha.

  • não é ruim mas achei que fosse mais fofa ficou boa...

  • É bem pratica... porém... não coloquei o queijo ralado e diminui a quantidade de margarina.... coloquei somente meia xícara... ainda assim... ficou com bastante gordura... tive dificuldade para manusear a massa, ficou quebradiça... também pincelei uma gema antes de levar ao forno. Mas tem um sabor muito bom... fiz com recheio de frango, milho e ervilha.

  • Gostosa, mas em vez de uma xicara de margarina, eu uso meia, fica menos gordurosa e continua muito boa!

  • a massa e muito oleosa e enjoativa

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