• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadão com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Massa para empadão com queijo
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa para empadão com queijoMassa para empadão com queijo@ Roberta Ayres
Massa para empadão com queijoMassa para empadão com queijo@ Roberta Ayres
Icone flèche
Massa para empadão com queijo
Massa para empadão com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina1 xícara de margarina
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois junte o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misture tudo muito bem.

  2. 2

    Forre uma forma refratária grande com parte da massa, coloque o recheio de sua preferência, cubra o restante da massa e se preferir use mais uma gema para pincelar o empadão e leve ao forno.

  3. 3

    Quando estiver corado está pronto para ser deliciado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.