Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 120 g de manteiga
  • 150 g açúcar
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 250 g a 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Amasse a manteiga o açúcar a gema e o ovo, depois adicione a farinha e o fermento.
  2. Coloque em uma forma untada, amassando para ficar fino.
  3. Leve ao forno até dorar.
  4. A massa pode ser levada ao forno já com recheio ou separadamente, depende do tipo de torta que você está fazendo.

PELA WEB

Comentários

  • essa massa é mto boa msm, fiz uma torta de morango ficou mara!

Ver mais