• Entrar
  • Cadastrar
Rolinhos de Mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (20 porções)

  • 3 xicaras de chá de mandioca cozida e reduzida a purê
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino branca
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • gema de ovo1 gema
  • Farinha de trigo o suficiente para passar os rolinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos ingredientes, amasse e faça rolinhos pequenos.

  2. 2

    Passe pela farinha de trigo e frite poucas por vez e rapidamente, em óleo bem quente até que dourem.

  3. 3

    Escorra em papel absorvente.

  4. 4

    Sirva imediatamente como acompanhamento de pratos de carne com molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.