Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas até ficar cremoso.
  2. Despeje em uma vasilha.
  3. Junte açúcar, a farinha de rosca, o fermento.
  4. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca.
  5. Deixe assar por 15 a 20 minutos, tome cuidado, porque a massa assa muito rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!